Опыт работы с 1995 года
Врач, клинический психолог, психоаналитический психотерапевт, психоаналитик
Подробнее
Личный телефон: +7 922 209-46-23
Координатор направления "Психоаналитическая психотерапия депрессий, неврозов, фобических расстройств, панических атак".
Врач, клинический психолог, психоаналитик, психоаналитический психотерапевт. Специалист по психоанализу и психотерапии неврозов, панических атак, фобических расстройств, депрессий и патологии характера. Специалист по системной семейной терапии. Специалист по психоанализу групп и обеспечению психологических аспектов безопасности бизнеса. Более 20 лет опыт оказания психологической помощи. Веду научную работу и преподаю в Уральском государственном медицинском университете, УрФУ. Применяю на практике современные эффективные методы терапии и психологической помощи наряду с классическими методами. Автор научных работ, публикаций в области терапии неврозов.
Основные направления работы: психоанализ, психоаналитическая психотерапия, логотерапия, эриксоновский гипноз, экзистенциальная психотерапия, системная семейная терапия, краткосрочная стратегическая терапия.
Диплом Свердловского государственного медицинского института (УГМА): ИВ № 827484. Диплом Уральского государственного университета им. Горького: ПП-I №462207.
Председатель правления Уральского общества психоаналитической психотерапии. Председатель Исполнительного Комитета Ассоциации психологов и психотерапевтов Свердловской области.
Действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги (свидетельство № В 01619). Сертифицированный специалист, тренинговый аналитик Европейской Конфедерации Психоаналитической психотерапии.
Опыт работы более 25 лет
Психолог, кандидат философских наук, доцент
ПодробнееКандидат философских наук, доцент кафедры социальной антропологии и психологии, начальник отдела "Социально - психологической службы УГТУ -УПИ", руководитель образовательной программы Федерального Центра УрФО Министерства образования РФ по профилактике зависимостей и подготовке специалистов - превентологов.
С 1995 - 2000 гг. руководитель общественного движения "Родители за будущее без наркотиков". В рамках деятельности общественного движения был создан первый в Свердловской области реабилитационный цент для наркозависимых "Николин родник".
Попова Елена Германовна - автор сертифицированной программы "Духовные основы профилактики зависимостей", получившая диплом министерсва образования РФ "Школа 2003".
Тема научного исследования - "Способность любить"
Специалист в области семейной и гендерной психологии, психологии зависимостей.
Психолог-психоаналитик, сертифицированный специалист, тренинг-аналитик, супервизор Европейской Конфедерации психологии и психоанализа (Вена), член НФП –ЕКПП Россия (С.Петербург).
Основные направления работы: индивидуальное консультирование в различных модальностях, краткосрочное психологическое консультирование и терапия, семейное консультирование системный подход, работа с генограммой семьи, бизнес-консультирование и анализ рабочих групп и психологических аспектов бизнеса, тестирование по Роршаху дает доступ к особенностям внутреннего мира и к творческому началу личности.
Координатор направления «Оптимизация выбора в семейных и профессиональных отношениях»
Формы работы: индивидуальная, семейная, групповая.
Работа с широким кругом проблем взрослых и детей:
Депрессии - угнетенное состояние, бессилие, плаксивость, апатия, самоуничижение, переживание одиночества, ощущение страдания, потеря интереса к жизни, регрессия
Психолог - психоаналитик, педагог.
Координатор направления "Психоаналитическая терапия психосоматических
расстройств". Специалист по психологическому cопровождению и психологической коррекции
тревожных состояний, депрессий, ихосоматических проявлений, последствий травмирующих обстоятельств, нарушений в области межличностных
отношений. Специалист по психоанализу детей и подростков, детский психолог:
детские, подростковые травмы, неврозы, проблемы адаптации к детскому
саду, школе, отставания в учебе, межличностные отношения, работа с
родителями, психосоматика и пр.
Опыт работы более 25 лет
Врач-психотерапевт, психиатр, психоаналитик
ПодробнееКоординатор направления «Психология управления и принятия нестандартных решений».
Врач психотерапевт психоаналитической ориентации.
Имеет диплом врача общей практики (СГМИ, 1987г.); психолога-психоаналитика (ВЕИП, 1999 г.)
Как психотерапевт практикует с 1989 года. Сертифицированный психиатр, врач- психиатр высшей категории, психотерапевт, сексолог. Обучался психиатрии на кафедрах психиатрии фувов медицинской академии г. Екатеринбурга и Москвы. Психотерапии в НИИ имени Бехтерева, кафедрах психотерапии при фувах последипломного образования института психического здоровья (г.Москва), и в г. Красноярске.
Занимаюсь кадровым профессиональным отбором, оценкой психофизиологических и специфических свойств личности для конкретных видов деятельности. Профессиональной ориентацией исходя из предпочтений, способностей и характерологических качеств. Провожу исследования особенностей человека по запросу (например: склонность к лидерству, либо ведомости, ко лжи и т.д.). Кроме психологических методик использую специфические тестовые, проективные методики, при необходимости рукописные тексты и видеоматериалы.
Работаю с семейными вопросами: урегулирование семейных проблем с точки зрения исконных функций мужчины и женщины в паре. Оказываю помощь при сложных взаимоотношениях с детьми. Также занимаюсь лечением психосоматических расстройств, фобий, навязчивых, депрессивных состояний.
В работе использую методы рациональной и поведенческой психотерапии, краткосрочной стратегической психотерапии, системной семейной терапии, телесно-ориентированной терапии.
Член Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии
Член секции детского психоанализа Уральского общества психоаналитической психотерапии
Основные направления работы: психоанализ, психоаналитическая психотерапия, краткосрочная терапия.
Работаю с детьми и подростками. Индивидуальное и семейное консультирование. В качестве инструментария использую игровую терапию, песочную терапию, проективные методы психодиагностики, арт-терапию.
Опыт работы с 2008 года
Психоаналитический психотерапевт, психолог, психоаналитик
ПодробнееПсихоаналитический психотерапевт, психолог, психоаналитик, семейный терапевт
Специализация:
Помогу в развитии уверенности в себе, инициативы, активности, раскрытии личностного потенциала, достижении эффективности в деятельности
Имею эффективный опыт работы с функциональным бесплодием у женщин.
Психолог-психоаналитик
Специализация:
Терапия личностных расстройств : фобии ,навязчивые состояния ,панические атаки, депрессии
Психологическая коррекция после травматических событий (развод ,утрата близкого человека).
Специалист в области межличностных отношений. Актуальная проблематика: сложности в установлении длительных близких отношений, вопросы социальной реализации.
Член Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии.
Диплом УРФУ им Б.Н. Ельцина ПП-1 № 847346 рег. номер 3415 от 18.02.2013
Специалист по проблемам в межличностных отношениях в семье, на работе, с окружающими людьми. Психологическая помощь людям испытывающим сложности в создании надежных, долгосрочных отношений. Специалист по помощи в сложных жизненных ситуациях: при разрыве отношений, эмоциональной зависимости от партнера, страхе одиночества, трудностях принятия решения.
Основные направления в работе:
Принимаю активное участие в форумах, конференциях, семинарах по психоанализу и психоаналитической терапии. Веду научную работу по психоанализу и психоаналитической терапии. Прохожу супервизии у супервизоров ЕКПП-Россия и ЕКПП- (Вена). Вхожу в состав интервизионных групп.
Координатор направления «Психоаналитическая психотерапия индивидуальных кризисов».
Координатор направления «Коррекция и терапия психотравмы и поведения в кризисных ситуациях».
Клинический психолог.
Сертифицированный специалист по практической психологии Гуманитарной Академии ВС РФ с большим опытом помощи людям во время и после военных действий. Член Уральского общества психоаналитической психотерапии.
Успешность психологической помощи, терапии и Проектов нашего Центра гарантирована компетентностью, авторитетом и опытом специалистов психологов, врачей и психотерапевтов, педагогов и философов, инструкторов по различным видам физической культуры и спорта. Практические психологи Центра принимают активное участие в работе и мероприятиях Уральского общества психоаналитической психотерапии, Ассоциации психологов и психотерапевтов Свердловской области, Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии (ЕКПП). Наши специалисты преподают в Высших Учебных Заведениях, ведут научную работу и имеют международное признание. Каждый из нас вкладывает весь свой опыт, талант в помощь Вам. Наша квалификация и искреннее желание Вам помочь - гарант успеха психологической помощи, терапии и Программ, разработанных для Вас в нашем Центре.
Вы можете записаться на приём и обратиться к специалистам нашего Центра по телефонам: +7(343) 372-46-23; +7 922 209-46-23.
(Учитывая график работы Центра, лучше звонить для записи на приём ежедневно с 10.00).
Усилия специалистов Центра базируются на опыте работы каждого из нас. И одним из важнейших залогов эффективности психотерапии отдельных людей и семей, успеха Программ, является их успешное многолетнее применение в работе реабилитационного Центра Содружества офицеров Уральского региона. Реабилитационный Центр СОУР подтвердил надёжность диагностических и восстановительных методов Активного подхода успешной реабилитацией участников боевых действий, а также положительными результатами при оказании помощи другим категориям людей.
Центр психологического консультирования и психоанализа возглавляет врач, психолог, психоаналитик Андрей Геннадьевич Кошеленко, c 1996 года по 2008 год руководивший Реабилитационным Центром Содружества офицеров Уральского региона, разработавшим и обеспечившим эффективное практическое использование основных принципов и методов Активного подхода. В нашем Центре работают и другие специалисты РЦ СОУР.
Важным элементом действенности психологической помощи, психотерапии и Программ Центра психологического консультирования и психоанализа, по праву считается и участие в их разработке и применении наших ведущих специалистов. Специалисты Центра преподают в лучших ВУЗах России, Урала и являются также главными профильными специалистами региональных министерств и ведомств.
Центр предлагает Вам, помимо психологической помощи, анализа и психотерапии, впечатляющие и непревзойдённые по оздоровительному и укрепляющему эффекту спортивные и тренинговые части Программ благодаря работе инструкторов международного класса. Наши инструкторы делают всё для безопасного и полного раскрытия Ваших возможностей и особенностей при прохождении этапов Новой Реальности в Программах Центр психологического консультирования и психоанализа.
Если чувствуете беспомощность и отчаяние, страдаете от невротических расстройств или годами не можете решить проблему, обращайтесь к нашим специалистам. Практический психолог в Екатеринбурге на базовой консультации диагностирует ситуацию, составит план коррекционных мероприятий с обоснованием прогноза, предложит пациенту выбирать удобный формат общения:
Практическая психологическая работа заключается в деликатном воздействии на сознание и бессознательную сферу человека с сохранением индивидуальности личности. Пользуясь обобщенными знаниями и опытом, специалист помогает осознать человеку его уникальность, отследить закономерность повторяющихся проблем. Исходя из психической реальности, практический психолог выявляет травмирующие ситуации и с помощью психотехнологий корректирует неэффективные программы. Пациенты центра гарантированно получают хорошие результаты.
Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание! В период пандемии и эпидемиологической опасности распространения вируса COVID-19 (коронавируса) специалисты нашего Центра продолжают оказывать психологическую помощь в Ваших интересах преимущественно дистанционным способом (Скайп, Вотсап и т.п.)! В исключительных случаях индивидуальный приём может быть проведён с соблюдением противоэпидемических норм: необходимая дистанция, дезинфекция рук и поверхностей, использование средств индивидуальной защиты, проветривание помещения, контроль температуры, отсутствие симптомов и т.д. при согласии клиента и необходимости оказания неотложной помощи. Групповые занятия и тренинги на время пандемии прекращены. Время работы Центра сокращено и остаётся ежедневно с 12:00 до 22:00. При ухудшении эпидситуации приём клиентов автоматически переводится исключительно в дистанционный режим! Обращаем Ваше внимание, что клиенты из групп риска (имевшие контакт с больными COVID-19, вернувшиеся из поездок за рубеж и из других регионов, имеющие симптомы ОРВИ и повышенную температуру, находящиеся на карантине и т.д.), обязаны заранее проинформировать об этом специалиста и могут быть приняты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО дистанционным методом!
С уважением и лучшими пожеланиями, специалисты Центра психологического консультирования и психоанализа.